Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
12:33 

Немножечко прекрасного~

Hakushaku-sama
Серый кардинал.
Кимоно для меня это всегда было, есть и будет что-то особенно любимое. Как в косплее, так и в целом как традиционный костюм. Обожаю.
Но сегодня в моих настроениях оказалось именно женское свадебное кимоно, а точнее в целом образ традиционной японской невесты. Тему свадьбы я очень не люблю, но именно эти образы повергают меня в дикий восторг.
Как я нашла себя в картиночках с невестами? Да никак, ищем себе кимоношное групповое дефиле, все как обычно хД а еще читать фанфиков надо меньше!


Кстати про верхнее кимоно. Оно носит название как Uchikake (打掛 ) и служит своеобразной накидкой-пальто. Обычно украшено вышивкой, бисером и жемчугом. И стоит как целый боинг хДДД Мхххх...как перестать фетишировать на это все??
Посмотреть на красоту

Ну и символичные для невесты аксессуары, конечно же.
И опять все фотографии в more

А еще свершено очаровательное видео. Как проходит современная церемония венчания в храме.


@темы: Мгновения прекрасного~

URL
Комментарии
2017-01-16 в 19:03 

Цветочный фей
смогу ли я превзойти себя?
оу удачи)я начинала сшить такое, но в итоге зависла после пошива верхней накидки(

2017-01-17 в 05:21 

Hakushaku-sama
Серый кардинал.
Цветочный фей, ойдаа! Самостоятельно сделать такой образ, конечно, очень хочется, но возможностей в хороший материал у нас капец как мало( Да и куда его...на фест же не потащишь хД На сцену надо каак раз что-то типа львов из Кабуки))

URL
2017-01-17 в 07:53 

Цветочный фей
смогу ли я превзойти себя?
Hakushaku-sama, это да.попробуйте обратиться к образам с "лисьей свадьбой", в мангах часто встречается парад из лис в кимоно, которые провожают свадебку)

2017-01-17 в 10:57 

Hakushaku-sama
Серый кардинал.
Цветочный фей, в том-то и вся беда, что я хз даже в каком направлении искать : / Кажется, что полно такого творчества, а как начинаешь искать-разбирать - никак не найдешь, а если и находится, то под косплей не вканывает((

URL
2017-01-17 в 16:59 

Цветочный фей
смогу ли я превзойти себя?
Hakushaku-sama, в" приятно познакомися бог" у химе-мико очень милое свадебное кимоно в арке,где её замуж за другого водяного бога выдавали)

2017-01-17 в 18:23 

Hakushaku-sama
Серый кардинал.
Цветочный фей, аааа! Супермилую Боженьку то мы уже косплеили даааа)) Хотя, этот фандом можно таскать в разных вариациях еще долго о.о

URL
   

Sanctified.~

главная