07:23 

о 57ой и о конце арки Цукиямы в целом.

Hakushaku-sama
Серый кардинал.
"Сколько раз прочел 57,столько же умер" (с)

Тяжелая глава. Действительно очень тяжелая. Осознание смерти Ширазу всей команды QS, смерть и последние слова Каррен и этот Сатанеки. Особенно то, что он сказал Урие, как смотрел на Цукияму и Такатсуки-сенсей.

На самом деле столько всего хочется сказать, а только откроешь рот/занесешь руки над клавиатурой - слова как тараканы от света разбегаются и ты сидишь как дурак переполненный эмоциями и...как вспороть этот гнойный пузырь - сам не знаешь. И больно, и страшно, и вообще не получается.

Как итог арки - мы получили психически устойчивого хладнокровного Канеки, эгоиста, который кроме как за себя больше не станет нести ответственность ни за кого и перешагнет/наступит на любого, кто будет мешать его интересам (как отшил Урие, например и наплевал на смерть Ширазу. А ведь Хайсе наверняка задушился бы чувством вины за потерю члена своей команды).
И этот ублюдок остался в CCG.
Тут, казалось бы...ну, что такого-то? В этой организации особо ценны такие сотрудники, да. К тому же Сатанеки, под легендой искусственной личности Хайсе теперь может что угодно. Его больше не надо будет пасти так, как раньше, этот ублюдок больше не будет кататься с катушек про упоминании его настоящего имени и, в целом нуждаться в транквилизаторах, которыми его периодически пичкали. Все помнит и все знает.
НО.
ЧТО он будет дальше делать в CCG? Какая на этот раз у него будет цель..? Ведь как мы поняли по прологу в конце арки свой пост он не покинул, его не засадили в тюрьму (ХОТЯ! То, что видел на крыше Уи, когда наконец доковылял туда...ВОТ Я БЫ ПОСЛЕ ТАКОГО ЭТОГО МУДАКА ПРОШТАМПОВАЛА КАК ОСОБО ОПАСНОГО И ЗАКРЫЛА НА САМОМ НИЖНЕМ ЭТАЖЕ ГУЛЬСКОЙ ТЮРЬМЫ!!!) Но, видимо по итогам врачебных экспертиз выяснилась его адекватность и его даже повысили.
Так вот. О целях. Достать Сову? Найти так и и порвать Кано под прикрытием и сотрудничеством CCG уже, а не в одиночку с парочкой отщепенцев.
Мне. Страшно подумать, какими бесчеловечными методами будет пользоваться Сатанеки в достижении своих целей. Или может он захочет подняться до уровня Аримы...или хуже того - отомстить ему?! Ведь настоящий помнит, ЧТО тот сделал с ним.
Хм.
Кстати об Ариме. Интересно...КАК он отреагирует на обновленного Сасана?! Ведь вести себя так же как раньше он уже не сможет. Допустим, что Арима никак не прореагирует на то, что Сасан бросит своих подчиненных (типа "ну ок сына, чо. Твое право выбора"), но перемены в личности не сможет не заметить. Это слишком радикально будет, как бы ни прикидывался Сатанеки (если, конечно будет, в чем я ооооочень сомневаюсь. Клоунство на мнение окружающих, не для него теперь уж точно).
А что скажет Акира...мм? Порадуется, что наконец-то отвалится нужна изображать заботливую мамочку, или все же забеспокоится, ведь привычка, все-такое...а она женщина хоть и сильная-умная, но все же женщина и одинокая.
И сменится ли тогда у Сатанеки напарник...? Акира была с ним поставлена в свете тонкого психологического расчета Аримы для Хайсе. Теперь в этом нжды не будет, останется ли только как талантливый напарник (удовлетворит ли запросы Сатанеки, вот уже тоже вопрос)...интерееесно.
Тут же всплывает вопрос о осиротевшей троице QS. Хорошо, Урие взялся стать командиром команды, но что дальше-то? Когда их прямое предназначение радостно съебало повышая себе ранг. Ведь очевидно, что эта кучка недо-полугулей была создана прикрыть и обосновать положение и легенду для Хайсе, ведь посвященных в истинную его сучность - единицы, но остальной общественности ведь не объяснить: ЗАЧЕМ ПРИТАЩИЛИ В CCG ПОЧТИ ПОЛНОЦЕННОГО ГУЛЯ, ПЕРЕПРОШИЛИ ЕМУ ОПЕРАЦИОННУЮ ПАМЯТЬ, ТЕПЕРЬ ОН еще и работает на благо людей, будучи голубем. А так кучка людей с одного эксперимента и все ОК.
Неоднозначной реакции жду от Джузо. Они с Хасе и его командой QS так дружили. Теперь никто и никуда. и скорее всего никак совершенно.
Еще...мне кажется, что Сатанеки точно сдаст человеческую личность Одноглазой Совы. Хотя. Может и нет. Тут у меня нет однозначного мнения почему-то - не знаю, чего ждать от него плане Это. Совершенно.

Весь уклад манги до конца этой арки перевернут к чертовой матери с ног на голову. Ишида, мать твою ублюдок ты больной!1 ><

А ЕЩЕ ГЛАВУ СЛЕДУЮЩУЮ ЖДАТЬ ТОЛЬК ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!11 сука...(
запись создана: 15.12.2015 в 12:46

@темы: о__0, Фандомный херобор, И тут командор задумался..., Tokyo Ghoul:re

URL
   

Sanctified.~

главная