Hakushaku-sama
Серый кардинал.
В голове всегда роится столько мыслей, что...уследить за потоком ассоциаций просто не представляется возможным. Иногда находишь себя за странными размышлениями, ага хД

Вот сейчас сижу и думаю о том, что...На ближайший год у меня только один четкий план ориджинала, который я просто буду делать, то есть к определенному фесту он не привязан. Все остальное – по мере возможности и желания. Рвать жопу нет желания от слова совсем. Как и ходить на местные фесты…
Вот…смотрю я на этот СОС и думаю: одно сплошное дерьмо, которое размазывают по косплеерам и оргам и всему, до чего только дотягиваются. Кому-то прижало даже то, что Мичиру уезжает на время СОСа на Анимау…ГОСПАДИКАКОЙКОШМАР! И вот казалось бы…твое какое нахер дело, анон? Но неееет, надо обязательно высказаться.
Все всем не так. Ну да, слабый набор, для такого феста в номинации дефиле, что поделать. НОБЛЯТЬ! Для этого были весомы причины, значит. И из года в год это нытьеее, бесконечные арбузы по поводу и без…достало!
В сравнении- зайдешь в группу Анимау…люди удачи друг другу желают, делают посты с участниками, которых увидеть хотят на фесте! Никого не волнует, что ФЕСТ ЗАКОНЧИТСЯ В 10 ВЕЧЕРА и всех устраивает, что патька на следующий день.
Причем даже НААМ..совершенно не знакомым косплеерам из какого-то хуево-кукуево с подозрительным ориджем пожелали удачи и что хотят видеть образы!!
А тут что..фу.

В общем в приоритет поставлю фотосеты и…и отпуск следующим летом. Хочу в Китай. Серьезно.

@темы: Кот-идиот, Бесячка, Cosplay, ..наверно стоило молчать, -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1