• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

Очередные Полуночные Мысли

Серый кардинал.
Пожалуй...я никогда не смогу построить отношений с человеком, который мне врет. Никаких. Отношений.
Либо делайте так, чтобы я никогда не узнал, либо не надо мне от вас ничего вообще. Это отвратительно.

@темы: ..этот дождь, ЖизньБоль

13:35 

Серый кардинал.
Продолжаю разгребать папки иии...СПАМИИТЬ милота жи! :З

@темы: Мгновения прекрасного~, СпамТайм, Что-то для вдохновения.

13:30 

Серый кардинал.
Как это...про меня х___х

01:24 

Серый кардинал.
"Жду удачу. Считаю сдачу"

@темы: ..этот дождь

16:36 

...

Серый кардинал.
В очередной раз меня выбесила эта хуева дыра.
Мало того, что в целом день выдался весь вдоль и поперек через жопу, так ещё и..как всегда, когда приходишь в магазин "ой. а этого у нас нет, а вот это вчера оптовик пришел и выкупил и блаблабла". Чтобы вот таким вот оптовика, так "хорошо" шилось, что аж иголки в машинках ломались каждые см 10-20. Да я злая, да я знаю, что порчу только свою карму. Но бляяяять, сколько можно то уже( Благо сделали заказ и приедет мне мой кожзам уже вот в пятницу...когда в пятницу я за ней пойду - хуй его знает.
История вторая. Надо будет пробить в костюме блоки диаметром больше 4мм? Вот блоки у нас какие угодно, а чм ты будешь их забивать - твои проблемы. Сссуукааа. Ненавижу. Молотком, чую, что буду. И похуй, да - когда меня мои инженерные мозги не спасали? По-моему удавалось всегда. Про кнопки и прочее металлическое барахло я вообще молу.ХОЧУ ОБРАТНО ШИТЬ СВОИ КРИНОЛИНЫ...((( Хотя и этот костюм тоже очень хочу тТ
Про собеседование сегодня я вообще молчу. Тут все как обычно - победитель по жизни.
Ничего нового.
Просто день ебланов. И так бесило ходить в строгой юбке и белой рубашке - отвращало смешиваться со школотой и студнотой. Прям бе.
А еще вчера мне снова не дали 18. Ну за что, блять.

@темы: - ДА! Сидишь в темноте и ощущаешь потерю!1, - Никакого Секса. И никаких маньяков!, ..наверно стоило молчать, ЖизньБоль, Идите нахуй, я вас не знаю, Не кровать, так дерево - закон жанра!1, Похоже...здесь потребуется архисдержанность!, и подкрался пипец

22:33 

...

Серый кардинал.
Сегодня получил много информации про свою возможную работу. Все же да - проектный отдел было бы для меня идеально.
И даже вакансия есть. НО. Начальник фирмы, где она есть категорически против девочек ибо свадьбадекретдетибольничные. Обида ебаная. Из-за сучек со своим сраным семейным "счастьем" меня скорее всего не возьмут на работу, которая в пяти минутах пешего хода от моего дома...Пилять( И, как мне сказали там отличный коллектив и хороший директор. Только девочек не берет...((((( Ну, в понедельник я туда все же схожу, рискну, так сказать.
А вообще, мы уже подняли всю свою имеющуюся мафию. И, как сказали, что специалисты ВКиВ требуются много где. Главное чтобы выторговать принять меня такую без опыта и алалалал.
Хуй знает, короче. Такие вот пироги.

@темы: - ДА! Сидишь в темноте и ощущаешь потерю!1, ..наверно стоило молчать

00:20 

Серый кардинал.
Почему мне упорно кажется, что я возвращаюсь к тому, с чего начал....?
Тупое чувство. Если честно. Но оно как-то немного более настойчивое, чем мне того хотелось бы(

@темы: ..наверно стоило молчать

00:38 

Серый кардинал.
Глухой ночью, а точнее очень ранним утром...В процессе просмотра Love Sage я внезапно осознаю, что ровно через неделю мне будет 23.
Я не чувствую ровным счетом ничего, на самом деле) Ни хорошего, ни плохого. Просто ровно через неделю стану на год старее.
Но предчувствую тяжелый в плане испытаний-ожиданий год.

@темы: ..наверно стоило молчать

10:45 

Серый кардинал.
Пока мозг все ещё переполнен послефестивальными эмоциями - отчетик докину и сюда хЗ

Сказать хочется так много, на самом деле. Но не думаю, что все это будет актуально даже сейчас, к тому же половину из этого уже несколько раз повторяли. Поэтому кратко обо всем и очень много слов об особенном:
Недостатков организации вот лично для меня не было. Обижаетесь, что на вас наорали - сами виноваты, не ведите себя как стадо баранов, выступления были скучными-хуже того года - что-то не то? Найдите другой фест или развлеките себя сами, вы ведь точно сможете сделать это лучше. Могу только сказать про недостаток волонтеров за сценой. Хоть мы там и появились всего один разочек - почувствовалось очень сильно.
Порадовала на самом деле атмосфера - всем-всем спасибо за неё, в этом плане для меня фестиваль ооочень удался. Поэтому я не буду говорить о тех, кто проходил мимо и долбаясь в шары заинался об ноги свои-чужие, юбки и крафт. Не буду говорить про людей, изавших нервно-под**бистый смех у меня за спиной, когда я стояла за сценой перед зеркалом и больше ни о чем вообще.
Итак, самое главное:
Народ. Знаете, уже говорилось о том, что многим хотелось бы вернуть атмосферу прошлых лет, когда зал одинаково горячо принимал и мужика в крутых доспехах и тяночку в школьной форме. Так вот. По моим собственным ощущениям, когда я уже смогла сравнить - мы ооочень сильно ЗАЖРАЛИСЬ. Все без исключения. У нас много сильных команд, задающих планку сценического выступления, ксплея и караоке. А что если не все здесь профессионалы своего дела и ВОТ ТОЧНО ТАК ПОВТОРИТЬ ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ? Не все тут певцы академические, профессиональные актеры и швеи с крафтерами. Не лезть на сцену если не получается так же? Знаете что - если оставить только вот таких вот звезд - фест будет идти два часа..ну ладно - три. Хватит придираться к участникам по любому поводу, снобить и говорить "фе, такая-то такая-то в прошлом-позапрошлом году была луче". Я сама себя за этим поймала и знаете что? Мне стало чертовски противно от себя самой. Понятно дело, когда видишь из рук вон плохое выступление, но года человек действительно старался, а его вот так вот поливают грязью - прекратите, это мерзко. Высокий уровень сценических выступлений это безумно круто и берет гордость за наши фестивали. Но помните, что не все здесь уже третий-пятый год, а то и больше в косплее.

А, ну и отдельно хочу сказать для тех, кто уже в миллионный раз продолжает повторять "а что эта команда забыла в шоу-дефиле, а где тут шоу. а при чем здесь танцы и адлалалалалал". Так вот. Когда на этом фестивале будет грамотное разделение конкурсной программы - на одиночное, парное и КОМАНДНОЕ, тогда мы перестанем со своими СТАТИЧНЫМИ ПОЗАМИ и ТАНЦУЛЯМИ лезть в шоу-дефиле. А когда групповое всего 3 человека, а выбранный нами фандом подразумевает команду в 6-7 человек - протииите извиниииите, но в 3 человека из этого же фандома и в групповое извольте - это просто идиотизм. Не нравится, что показывают? Выход из зала в любой момент под зеленой табличкой.

Ну и приятности, я без них не могу :З Пару строчек для тех, кто запал в душу)
Команда из группового по Клампу - Шаоран и Кобато. Вы были такими красивыми, милыми и аккуратненькими, что я не могу снова это не повторить! Я растаяла в мимими и расстроилась, что потом не смогла вас найти чтобы сфотографироваться(
Групповое по Дворецкому, тут я могу повторить все восхищения, сказанные всеми до этого! **
Команды по Наруто. Боже, спасибочки вам за такой любимый олдскул ещё и так хорошо отыгранный! *__* Думала разрыдаюсь в середине дефиле от радости :З
Спасибо командам Шаровая Молния и СуперАлиса - смеялись от души, над последними по-моему уже до слез))
В альтернативке снова могу повторить все слова восхищения команде, с косплеем по миру Толкиена - это было прекрасно! Выступление по Ван Хелсингу - у вас чертовски шикарная была Анна *___* У Белоснежки было ооочень красивое платье!
Одиночку, к сожалению, просмотрела, НО! Глядя на фотографии...Томоэ из "Очень приятно, Бог" - ты шикарен! Я залипла на все и каждую фотографии! Найдись и я выскажу тебе ещё много-много любви *___*

Спасибо организаторам, всем, кому я не смогла сказать это лично и ещё раз тем, кому сказала, за этот фестиваль. Он был отличный!
Пожалуй все! :З

13:34 

Азия Бриз 2014.

Серый кардинал.
Так и настало время истинны, и я скажу свое мнение. Пусть даже немного поздненько хЗ

Мечта поехать в Екатеринбург и побывать конкретно на Азии бриз была у меня уже довольно давно..года два как у меня зажглось. Посмотрев на трансляцию в прошлом году окончательно удостоверилась в своем желании. Оправдал ли меня фест или разочаровал? нууу...50/50, так скажем. Но обо всем попорядку~

ДК...типовая постройка, один из наших фестивалей проходил в подобной, только чуууть-чуть иной планировкой холла и прочих залов, поэтому оставило у меня кошмарное чувство дежавю ^^ В принципе очень удобное место - толкучки в гримерках не было ни разу, это огромный плюс, про страшную духоту уже говорили, наверное, миллион раз. Но это в первую очередь летний фестиваль и жара была очевидна( Однако спасибо мальчику-волонтеру, который пустил меня под вентилятор во второй день, в зеркальном зале на втором этаже..ибо там был самый ад, а в моих юбках-корсетах было почти невыносимо т___т
Очень порадовал живой и достаточно активный зал. Хлопали и встречали всех, не смотря почти не на что и без подначки ведущих) Для нас это привычно, поэтому радовало особенно :З
Было дико ходить по фестивалю и найти там одно единственное знакомое лицо, да уж) И даже так я нашла с кем пообщаться. Такой же общительный, добродушный народ. Анимешники почти везде одинаковые, да хД

Сценическая часть..хммм..вот тут пришло много противоречивых мнений.
Во-первых программа. Она была подзатянута в оба дня откровеееено. И да, номера, которые можно было выпилить и сократить день на целый час, а то и два - были точно.
Первый день тухлый 40/60, настолько, что в середине его мы спасались бегством в Макдач(( Этот день спасли дефилеры, и то через два-три раза, ведущие, пару раз даже танцули и....и ярмарка, пожалуй. Всеееее.
День второй. Вот этот день спас наше, почти разбитое мнение про Азию Бриз. В принципе, я не сомневалась, что альтернативка и ориджиналы вытянут все. И так-как мы сами были участниками командного ориджинала - оочень порадовал уровень конкуренции! Идея каждого выступления была особенная. Альтернативка..оооо, тут надо уже разбирать по-отдельности понравившихся) О чем дальше и пойдет речь.
Постараюсь пройтись по участникам, особенно тем, которые припомнились хЗ
Все и каждый победители безусловно были достойны своих наград! Взявшие гра-при - ОСОБЕЕНО! Горячо любимая Дьябла ** Сказать о том, что я была удивлена выбором персонажей - не сказать ничего! А уж отыгрышем и проработкой костюмов - нет слов, я снимаю шляпу))
Малефисента и Урасула. Злодейки, ещё из детства пугающие. Достойному костюму - достойное выступление. Урсула зажгла. Нереально!
Зачаровал блеск платья Джесики в одиночном. Ей бы паричок и было бы идеально *__* Пожалуй лучший ее костюм, который я где-либо видела.
Механический вампир - даже издалека оооочень красивая девушка)
Парное.
Парочка в красных плащая с косами. Не помню фандома, но крафт клевый **
Белоснежка и месть гномов. Жаль, что вам не удалось закончить идею выступления, но смотрелось круто, особенно кринолинище у Королевы!
Сильмариллион. Ооочень сложное и достаточно идейное дефиле. Хорошо репетированное, ода. Было интересно, да) Проработки самих персонажей вам не хватило...разве что, и за это обидно(
Командное мы, к сожалению, пропустили(
Ориджинал.
В одиночке была великолепная совершенно феечка и девушка в расписном кимоно! У оленя были странные рога и...ну я могу даже не полениться и найти похожий образ, причем в разы лучше сделанный. Зачем копировать то, что уже было даже с переработкой - не понимаю, вот честно(
В командном несомненно были великолепный японки. Причем обе совершеееенно разные команды! У классических особенно зацепила ткань, из которой были пошиты кимоно. А лолитки радовали глаз своей цветочной яркостю ^^

Из первого дня мало что зацепило. Из одиночки разве что Кики - девочка задорно прыгала на сцене и Арисугава - я залипла на парике. Все остальное вообще ни о чем. У Розалин был шикаарнейший парик, оочень аккуратное и красивое платье - но меня сильно оттолкнуло отсутствие на кринолине фатина или же нижней юбки, скрывающей кольца. Выпирающие кольца это фу, но об этом я ещё напишу ниже.
В остальном..ээ...как-то пугающе много Диграча. Парное мы 50/50 пропустили оттуда запомнила только Кламп с очешуительными крыльями ** в остальном - какие-то непонятные совершенно скачки по сцене, которые и дефиле-то можно назвать с хорошей натяжкой. Из группового милашными были злодейки из муняшки, опять же Кламп и пожалуй мюзикл. Все. Невесты аниме...спорный вопрос, все же это был кросс-овер и по отношению к остальным участникам не совсем честно вышло, и я зачем-то начала разглядывать костюмы - в половине случаев - зря я это сделала(

На сценках спала откровенно( Но меня, как человека, ни разу не касающегося к-попа (я его даже не слушаю)..порадовали зажигательные девочки со стоками от микрофонов и команда в форме ^^
Не могу не сказать про ведущих. Конферанс был великолепным! Ооой как не каждый фест может похвалиться тем. что на сценке ведущих народ не спал, а совсем наоборот - просыпался и веселился)) Умнички **

И про минусы. Куда без них.
Тут я не буду говорить про духоту-толкучку-людей сидевших в проходах..а обращусь к самим участникам.
Этому фестивалю оооочень хотелось подарить ФАТИН! (если кто не в курсе это ткань в виде сетки, из которой шьют подъюбники). Почему в 90% случаев, я не касаюсь прекрасных девушек в исторических костюмах с совершенно идеальными и шикарными платьями **, у всех под юбками был этот голый каркас? В курсе вы или нет не знаю, что так не должно быть? Даже не буду проходиться конкретно по участникам, вы сами в курсе этого. И аргумент "денег нет/не хватило/не умею/не успел" НЕ АРГУМЕНТ. Зачем делать костюм, тратить деньги на него и потом все портить одним легким движением? Я пишу об этом у себя, я пишу об этом и здесь. Это чудовищно и батхертит неимоверно! А еще не обязательно кринолин поднимать так, чтобы светить свои коленки.
Хочу сказать про длинные юбки-балахоны. Вы либо репетируйте в них, так, чтобы уметь свободно двигаться, либо делайте грамотно, так, чтобы не наступать. Тут сводит с ума вопрос - зачем делать юбку в 1,5 раза больше своего роста и потом выходить на сцену поднимая её выше своих ушей? Да, такая длинная может быть была в каноне, но не умеете в них красиво двигаться - НЕ НАДО! Самим себе ставите палки в колеса.

Как итог - ни разу не пожалела, что поехала в такую даль! В общем и целом фестиваль очень порадовал, так и сбылась мечта посмотреть на "как оно у них там"))
Спасибо огромное всем участникам, зрителям и организаторам в первую очередь за теплый прием, и всем-всем в общем и целом за прекрасные выходные =^________________^=

@темы: Hai Xin Long 海心龙, Cosplay, -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1, Приключения маленького меня, о__0

17:18 

...

Серый кардинал.
Я понял то, что писать хотя бы емкий отчетец про прошедшие фото-дни мнее...так откровенно лень, поэтому вот, два мелких и кривых спойлера и хватит хД
Ленивая попка, дааа : D


Ну и новая попытка сделать ХОРОШИЙ фотосет по Фене с Драконом, да хД

14:10 

Серый кардинал.
К слову о том, почему меня вызывает такой фейспалм, когда раз от раза повторяют "да рисовка в новой экранизации фуууу", "да в старой рисовка была лучше/ламповее/привычнее" и алалалалалалал...

И продолжают так говорить, даже когда уже стопицот раз вот так наглядно и словами в том числе говорили, что новая Муняшка это адаптация МАНГИ, а не переснятый старый сериал =__=
Естественно рисовка приближена к первоисточнику и сюжет тоже.
Так сколько можно то уже, а?

@темы: о__0, ..наверно стоило молчать, -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1, - Никакого Секса. И никаких маньяков!

12:16 

Мой любимый смайл хЗ

Серый кардинал.
凸^-^凸

23:44 

Серый кардинал.
По веянию атмосферы сериала Пенни Дредфул вспомнил о том, что уже давненько ко мне мысль ещё одного ориджа.
Китай мне поднадоел, да и не вдохновляет уже так, как раньше. Если продолжить - буду повторяться и не делать ничего нового.
Вот.
Поэтому полностью меняю тематику.
Чопорная Англия 1900гг.


Осталось только придумать тему, легенду и самого персонажа хДД Всего-то ничего, бля((

@темы: Швейная эротика, Что-то для вдохновения., Муза - шлюха., И тут командор задумался..., Cosplay, -А как ты думаешь, мои руки напрасно зовут "Золотыми"?

20:03 

Серый кардинал.
Приготовить пожрать? В таком-то состоянии?? Ооочень плохая идея.
Лишился тарелки, травмировался и попортил линолеум....Линолеум уже не в своей квартире((

Что за пиздеееец

@темы: -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1, и подкрался пипец

00:08 

凸^-^凸

Серый кардинал.
А если говорить вообще..раз уж я сюда заперся.
Все плохо, все бесят и ненавижу это все от и до, вот так. Настроение ОСОБО факельного типа - ору, срываюсь, злюсь до образования плазмы. Модус ооочень злой сучки.
Очень надеюсь, что никто не подвернется под мою раскаленную руку и я не сравняю этого никто по полу в толщину на 1нм. А я сейчас могу. Причем вот запросто.
И первым этим никто будет именно тот, кто заикнется мне до конца следующей недели про косплей, фотосеты или ещё про что-нибудь радикально отличное от того, чем я занята сейчас. Убью.
Саша сегодня уже нарвалась, да.

@темы: мастеР-фломастеР!11, и подкрался пипец, Тихо! Мастер работает, Похоже...здесь потребуется архисдержанность!, - Никакого Секса. И никаких маньяков!

09:29 

Серый кардинал.
..а вот мне Родион тоже предложил съемку. Но у кого диплом и кому такая радость в этот раз ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ?? Да это жи ЯЯ!!
Победитель, сука, по-жизни ==

@темы: - ДА! Сидишь в темноте и ощущаешь потерю!1, Cosplay, и подкрался пипец

08:07 

Серый кардинал.
А ЕЩЕ! Мы тут со Старшим кое-про что совсем-совсем ЗАБЫЛИ! И я сегодня в пучинах ночи очень внезапно про это вспомнил! хДДД

@темы: мой Старший, и подкрался пипец, И тут командор задумался...

21:01 

Серый кардинал.
Ну почемууууууу...почемуууу не косплеят Дьяблу, а(
Какие же они все дрочные-то а *___*
И как же я хочу видеть трушный косплей на Жнецаааааа *Q* Оооооо~ Боженька, дай мне высокого мужика и руки из того места....ааааррр~


@темы: ФанаткаФанатка *Q*, Diablo III: Reaper of Souls, Cosplay, -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1, и подкрался пипец

23:55 

!111!!!!

Серый кардинал.
Хочу и БУДУ косплеить Дьяблу!11 Предрассудки, идите-ка НАХУЙ!1

Научите только меня крафтить..ааа((

@темы: мастеР-фломастеР!11, Швейная эротика, ФанаткаФанатка *Q*, Cosplay, ..наверно стоило молчать, -Самолеты падают! -А клоуны убивают!!1, - Никакого Секса. И никаких маньяков!

Sanctified.~

главная